Unterricht ab 17.03.2021

Für die Schülerinnen und Schüler der 10.Klassen findet ab Mittwoch, 17.03.2021, wieder Unterricht in der Schule statt. Dieser wird nach dem gültigen Stundenplan in Teilungsgruppen erteilt. Für Gruppe A findet der Unterricht Montag, Mittwoch und Freitag statt, für Gruppe B Dienstag und Donnerstag. In der folgenden Woche wird dann gewechselt. Der Wahlpflichtunterricht findet nur in der 2.Fremdsprache statt. Da Sport zurzeit nur im Freien unterrichtet werden darf, wird in diesen Stunden Fachunterricht im Zweitfach des jeweiligen Lehrers erteilt. Bitte die aktuellen Mitteilungen in der Stundenplan App Untis beachten. Das Tragen einer medizinischen bzw. FFP2 Maske ist verpflichtend.

Für die 7.-9. Klassen findet weiterhin schulisch angeleitetes Lernen zu Hause (saLzH) statt.